欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

中共梅州市司法局直属机关委员会召开 换届选举大会

据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,127日上午,市局直属机关党委在市局三楼会议室召开党员大会,进行换届选举。局领导班子成员、局直属机关党委所属25个党支部62名党员干部职工在主会场参加了大会,市戒毒所总支、市律协两新组织党支部设立流动票箱与主会场同步投票选举。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

 

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。换届选举大会由局直属机关党委副书记何科东同志主持,宣读了《中共梅州市直属机关工作委员会关于召开中共梅州市司法局直属机关委员会换届选举大会请示的批复》。

梅州市司法局

会上邱小军同志带领全体党员慷慨激昂地重温了入党誓词。并代表上届局直属机关党委作了工作报告。报告回顾和总结了在市直机关工委、市司法局党组领导下机关党建所作的工作和取得的成绩,展望了未来的工作方向;凌惠红同志代表上届局直属机关党委作了党费支出和使用情况报告。

会议表决通过了新一届机关党委换届选举办法、监票员、计票员名单,严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了王伟华、叶悦、邱小军、何科东、凌惠红、黄福州、赖敏(按姓氏拼音排序)等7名同志为新一届局直属机关党委委员,并上报市直机关工委审批。

局党组书记、局长谢又新同志代表市司法局党组对新当选的局直属机关党委委员表示祝贺,对上一届局直属机关党委的工作给予充分肯定。同时,他就机关党建工作提出二点要求:一是在围绕中心服务大局中求作为。要求局直属机关党委必须围绕市司法局工作大局,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,要把深入学习贯彻十九大精神作为统一战线当前和今后一个时期首要政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展工作,真正做到认识上一致、思想上统一、政治上同心、行动上同步。二是在全面落实党建工作中求实效。新一届机关党委要继续加强自身建设,抓好思想建设、组织建设和作风建设,扎实开展好“两学一做”学习教育常态化、“三会一课”等工作;新任委员们要进一步高标准、严要求履行各自职责,以身作则引领全局党员,不辜负局党组的重托和期望。

党员大会后,中共梅州市司法局直属机关委员召开了新一届委员会议,选举邱小军同志为新一届直属机关党委书记。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-12-15 09:12:17  【打印此页】  【关闭