欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局副局长王辉到大埔检查督导司法行政工作

14日上午,市局副局长王辉带领市司法局政策法规科、公律科负责人到大埔县茶阳司法所检查督导司法行政工作,县司法局长刘万兵等陪同检查督导。

梅州市司法局

在茶阳司法所检查督导期间,茶阳司法所长徐振西汇报了该所学习贯彻党的十九大精神、一村(社区)一法律顾问驻村工作和法律服务工作情况。王辉副局长就驻村律师开展工作时间,内容、成效和群众满意度问题向司法所负责人一一进行了解。检查督导组认真检查了驻村律师工作台帐,对深化一村(社区)一法律顾问工作提出了新的要求。王辉副局长希望大埔县要在满足人民群众对法治、公平、正义等方面更高需求上下功夫,着力让驻村律师在法律服务农村广大农民上发挥更大的作用,为当地群众提供优质高效的法律服务,使他们获得感幸福感安全感更加充实。

期间,王辉副局长一行到茶阳镇茅坪村参观了“普法十长廊”,对我县2017年普法工作亮点——“法律进红色景区”给予了充分肯定。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-01-10 16:00:16  【打印此页】  【关闭