欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

张荣辉副厅长到我市督导调研司法行政工作

110日至11日,省司法厅党委委员、副厅长张荣辉带队到我市,督导全市司法行政系统十九大精神的学习贯彻情况,并对我市法治宣传和基层司法等工作进行了调研。市政府副秘书长邓国功,市局党组书记、局长谢又新等局领导陪同督导调研。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

督导调研期间,张荣辉副厅长先后深入到平远县石正镇、蕉岭县蕉华管理区,实地调研基层司法建设,并在梅城召开座谈会,认真听取了市司法局关于学习贯彻十九大精神以及2017年各项业务工作的情况汇报。

张荣辉副厅长充分肯定了梅州市司法局过去一年的工作成绩,他认为梅州市司法局在以谢又新同志为班长的带领下,认真学习贯彻党的十九大精神,秉承“依法行政、规范管理,强化效能、提升司法”的工作理念,主动作为、真抓实干,各项工作均取得显著进步。

就如何将十九大精神融汇到司法行政工作去,张荣辉副厅长要求:一是要进一步增强学习贯彻十九大精神的自觉性,要把“学、思、践、悟”结合起来,切实将十九大精神学懂、弄通、做实。二要进一步深刻领会十九大报告的精神实质和丰富思想内涵,要结合王沪宁在学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团动员会上提出的“七个讲清楚”,把全体司法行政干部队伍的思想和行动统一到党的十九大精神上来。三是要以时不待我、只争朝夕的精神,推动司法行政各项工作。要继续强化理论学习,特别是十九大精神的学习;要抓好新一年各项工作的谋划,积极推动基层司法所建设等各项重点工作的开展;要落实主体责任,抓好班子,带好队伍。最后,张荣辉副厅长希望梅州市局要充分发挥职能作用,切实做好春节期间的安保工作,维护社会和谐稳定。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-01-19 11:35:46  【打印此页】  【关闭