欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

罗永科副局长一行到丰顺县调研司法行政工作

    201818日,市司法局副局长罗永科率基层科、法援处一行五人,到丰顺县司法局调研学习贯彻落实十九大精神、基层司法行政、法律援助等工作,丰顺县司法局主要负责同志陪同调研。调研组一行先后察看了该局公共法律服务大厅、法律援助中心、社区矫正中心等,与工作人员进行交谈。随后召开座谈会,在座谈会上,丰顺县司法局徐淑斌局长汇报了2017年该局主要工作开展情况和2018年工作计划,同时也提出目前存在的困难和问题,还就如何加强人民调解、法律服务、法律援助等工作与市局业务科室负责人交换意见。

梅州市司法局

    通过调研和听取工作汇报,永科副局长对丰顺县司法局的各项工作表示满意,认为该局在十九大精神的引领下有了新气象新成效,呈现出“三好”现象:一是干部精神状态好,涌现出众多先进人物,如省党代表王桂珍;二是工作思路好,善于争取党委政府支持,一年来工作亮点多,特别是党建工作搞得有声有色;三是工作成效好,不折不扣地完成了上级部署的相关工作任务。并提出要深刻把握党的十九大精神实质和思想内涵,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕省厅“固强补弱、创新创先”的工作要求,将学习宣传贯彻党的十九大精神与司法行政具体工作紧密结合,进一步推动十九大精神在丰顺县司法局落地生根,结出丰硕成果。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-01-09 17:06:44  【打印此页】  【关闭