欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

梅州市司法局机关工会顺利完成换届选举

梅州市司法局机关工会第六届委员会换届大会于125日胜利召开。梅州市司法局领导班子、直属各单位负责同志及机关全体干部职工共计53人参加会议,党组书记、局长谢又新同志作重要讲话。梅州市司法局党组成员、政治处主任邱小军同志主持会议。大会审议通过了梅州市司法局机关工会第五届委员会工作情况和财务收支情况的报告,并选举产生了梅州市司法局机关工会第六届委员会委员、梅州市司法局机关工会第六届经费审查委员会委员。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

会上,局党组书记、局长谢又新同志代表市司法局党组对选举产生的新一届机关工会委员会表示祝贺,对上一届局机关工会的工作给予充分肯定。对新一届局机关工会委员会提出了四点意见,并强调;一要加强学习,提高认识。有效地提升自己的综合管理素质,增强做好新形势下机关工会工作的责任感和使命感;二要转变作风,发挥作用。正确把握、合理定位,紧密联系职工群众,准确把握职工的思想动态,进一步增强工会活动的针对性和实效性;三要以身作则,做好表率。充分发挥自己的主观能动性,从小事抓起,从点滴做起,从细节做起,引领广大干部职工走在维护社会和谐稳定的前列,引导广大干部职工走在推动司法行政科学发展的前列;四要开展活动,维护权益。积极开展各个岗位的劳动竞赛、岗位练兵、技术比武等技能竞赛活动,丰富职工精神文化生活的同时,也要扎实开展维权工作,坚持主动维权,切实解决职工最关心、最直接、最现实的利益问题。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-01-30 17:50:14  【打印此页】  【关闭