欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市律师协会联合省律协成功举办公司法巡回讲座

2月初,由广东省律师协会公司法律专业委员会和梅州市律师协会联合举办的公司法巡回讲座在我市举行。全市220多名执业律师参加培训,省律协副会长黄思周、监事张旭东、梅州市律协会长张展源出席培训。讲座由省律协公司法专委会主任李立坤、秘书长郭鹏、委员苏文卿主讲,市律协副会长凌传平主持。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

培训中,李立坤、苏文卿、郭鹏3位律师分别以《公司诉讼与仲裁难点与热点问题解析》《公司立体股权架构设计》《<公司法司法解释四>中股东权益保护法律实务》为题,结合大量司法判例和个人办案经验,对公司法律知识进行了生动详细的解读。张旭东监事接着发表了监事意见,他认为本次讲座组织成功,主讲人所分享的内容实务性强,紧贴当下公司法热点,获得听众共鸣。

本次培训我市律师踊跃参加,大家都认为这次培训办的非常好,干货满满,获益良多,对理解、掌握、运用公司法实务提供了很大帮助,希望律协能多举办这类的培训,提供更多的学习交流平台。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-02-17 09:26:53  【打印此页】  【关闭