欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

省司法厅余继军副厅长率队到我市开展12348广东法网建设宣讲工作

为加快推进 12348 广东法网建设,确保法网建设有效落实和运行有序,根据省厅的统一部署,37日下午,省司法厅党委委员、副厅长余继军带领省厅宣讲团,到我市开展12348广东法网建设宣讲工作。市局党组成员、市局机关各科(处)室及直属各单位负责同志,各县(市、区)司法局局长、分管副局长、业务骨干及市局公共法律服务工作专班全体人员共50多人参加了宣讲会。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

会上,余厅长对12348广东法网建设的目标任务、思路措施、进展情况、特色亮点和工作要求进行了深入讲解,并对下一步需要开展的工作进行细致的布置,同时,余厅长还结合自己的分管,对相关工作进行了现场督办。

会上,市局党组书记、局长谢又新同志要求全市司法行政系统要充分认识到公共法律服务平台建设是司法行政工作服务经济社会发展、服务保障改善民生的一项重要工作,要加强组织领导、加强经费保障、加强宣传推广,按照省厅部署,切实落实好12348 广东法网的实体平台建设、服务资源组织等工作,扎实推动我市公共法律服务体系建设。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-03-09 10:15:49  【打印此页】  【关闭