欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

何流明来梅调研基层司法行政计财装备工作时强调 不断提升基层司法工作水平

日前,省司法厅党委委员、巡视员何流明来梅调研基层司法行政计财装备工作。副市长、市公安局局长陈俊钦会见了调研组一行,市信访局、市司法局等有关部门负责人参加调研。

在梅期间,何流明到平远县、蕉岭县实地调研基层司法行政计财装备工作,详细了解基层司法行政机关的公用经费保障、装备配备等方面存在的困难和问题,并现场研究解决措施。据了解,目前我市共有112个基层司法所,均有单独业务用房,共购置了业务信息处理设备590台(套),业务音像设备133台(套),业务通信网络设备456台(套),以及其他业务装备202件(套)。

                                                                         梅州市司法局

                                                                         梅州市司法局

何流明对我市基层司法所各项工作给予肯定,强调梅州各级司法行政机关要高标准完成“12348”法网各级实体平台建设和司法行政机关外观标识内务规范建设,严格执行《司法行政机关财务管理办法》规定,规范用好资金,发挥资金最大效益,争取财政支持,不断提高经费保障能力和管理水平;要加大投入,配齐配好局机关和乡镇司法所的设施装备,不断提升司法行政工作的信息化水平;要加强计财装备人员队伍建设。通过选好配强、加强学习培训等手段,不断提高工作人员的业务水平和整体素质。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-03-30 15:44:00  【打印此页】  【关闭