欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

老干支部肃清流毒影响专题座谈会

44日上午,梅州市司法局老干支部召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题座谈会。市局党组书记、局长谢又新同志出席会议,党组成员、政治处主任邱小军同志主持会议,会议邀请了部分退休老领导、老同志参加。会议主题是坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,让退休老干部参与到肃清流毒影响的政治工作中来,通过座谈的形式将流毒影响背后的错误思想谈明白,将坚决拥护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的政治共识讲清楚。

会上,谢又新局长希望退休老同志能够经常关心、关注司法行政工作,贡献宝贵的工作经验。同时强调,广大退休老同志要深入地传达好上级对肃清流毒影响的通知精神,充分揭露李嘉、万庆良等人的“两面人”本质;要充分信任和支持党对坚决全面彻底肃清流毒影响的重大决定。并鼓励退休老干部充分履行党员的权利和义务,踊跃地谈肃清流毒影响的深刻体会,主动地揭露、揭发、举报、报告肃清流毒影响的相关情况和线索,真正参与到坚决全面彻底肃清流毒影响的工作中来。

随后,邱小军主任传达了上级党委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知精神,针对上级党委提出的肃清流毒影响有关的问题要点展开了座谈交流,座谈会在即严肃又活跃的气氛中进行,与会老干部纷纷表示肃清流毒影响是党中央做出的正确决定,坚决支持和落实党对肃清流毒影响的工作部署,自愿参与到肃清流毒影响的工作中,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

    会议还传达学习了党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;传达学习了2018年全国“两会”主要精神。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-04-08 11:54:28  【打印此页】  【关闭