欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市委宣传部督查组到我局开展肃清流毒 影响宣传工作督导检查

43日上午,市委宣传部坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响宣传工作,副部长梁放同志率第三督查组到我局开展督导检查。我局党组书记、局长谢又新,党组成员、政治处主任邱小军,市局政治处、办公室相关人员接受督查组一行的全程检查。督查组听取了我局贯彻落实坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响宣传工作的情况汇报;细致地查看了我局肃清流毒影响工作方案和年度中心组学习计划、学习笔记等相关工作台账;认真检查了我局所属网站、微博、微信、宣传栏、图书室等平台、场所的流毒信息清除情况。

梅州市司法局

在专题座谈会上,谢又新局长对市委宣传部督查组前来指导我局肃清流毒影响的宣传工作,表示欢迎和感谢。同时指出,我局在坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方面时刻保持着高度的政治责任心,第一时间开展了严谨细致的工作部署和贯彻落实,将积极配合市委宣传部督查组的督导检查工作。随后邱小军主任受局党组的委托,向市委宣传部督查组作了我局在肃清流毒影响宣传工作方面的情况报告。

在听取汇报和现场督导检查后,梁放副部长对督查工作进行了反馈,他充分肯定了我局在肃清李嘉、万庆良流毒影响宣传工作方面做出的努力和取得的成绩,认为我局肃清流毒影响宣传工作的情况报告字句精确,有破有立,全面详尽;政治站位高,肃清流毒影响的会议精神传达工作扎实;破立并举,措施得力,肃清流毒影响的宣传工作精神领会到位;政治把握严谨,工作部署和落实科学到位。他希望我局继续发扬肃清流毒影响严肃认真的工作精神,坚决全面彻底肃清流毒影响。

    我局顺利通过市委宣传部督查组的督导检查。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-04-08 11:54:06  【打印此页】  【关闭