欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局谢又新局长到五华县调研基层司法行政工作

近日,市局党组书记、局长谢又新在市局王辉、罗永科等局领导和相关科室负责同志的陪同下,到五华县调研司法行政工作。五华县副县长、公安局长赖勤及五华县司法局主要负责同志陪同调研。

梅州市司法局

谢又新局长一行实地察看了五华县长乐法治文化公园、五华县水寨镇公共法律服务工作站、五华县公共法律服务中心、社区矫正中心,并在县司法局召开了座谈会,听取司法行政工作情况汇报。

谢又新局长充分肯定了五华县司法行政工作,认为五华县司法局能够围绕中心,充分发挥司法行政职能,扎实有效地开展工作,在服务经济社会发展和民生改善方面取得了可喜的成绩。

对下一步的工作,谢又新局长希望五华县要继续发扬成绩,围绕市局和县委县政府的中心工作,一是要做好扫黑除恶工作,维护好社会和谐稳定。二是要抓好人民调解工作,要以人民调解工作纳入2018年省、市政府十大民生实事工程为契机,落实好专职人民调解员聘任工作。三是要创新普法宣传模式,积极宣传与当前时事政治相关的主题。四是要深化村居法律顾问工作,切实把法律服务送到群众家门口。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-04-19 15:15:53  【打印此页】  【关闭