欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

全市司法行政系统新进人员培训班开班

424日上午,为期4天的全市新进司法行政系统人员培训班在市司法干部学校举办开班仪式。来自全市8个县(市、区)的42名新进司法行政系统人员及市局相关科室负责同志参加了开班仪式。市局党组书记、局长谢又新出席会议并作讲话。会议由市局党组成员、政治处主任邱小军主持。

梅州市司法局

五华县局政工办刘家华学员代表全体学员表示:一定会认真学习贯彻习总书记对广东工作的重要批示精神,在培训期间,勤学苦练、认真思考,努力提高为人民服务的本领,提升法律服务的能力和水平;在今后的工作中,勇于担当、甘于奉献,为梅州司法事业的发展做出应有的贡献。

李贵沅副校长代表承办方承诺,全校上下将精心组织培训,为全体学员提供最优质的服务。

    谢又新局长在开班仪式上作了热情洋溢的讲话,并对学员提出了殷切期望。他指出,市局开展新进人员培训,目的就是帮助全市新进司法行政系统人员扣好步入司法行政职业人生的第一粒扣子,引导大家在人生的旅途中开好局、起好步。他希望全市新进司法行政系统人员尽快找准定位、勤学善思、尽职尽责、恪守规矩,做有追求、有本事、有作为、有底线的司法行政时代新人,用不负时代的担当,书写人生梦想的华丽篇章!一是找准定位,做有追求的时代新人。作为新时代的司法行政人,从踏入司法行政第一天起,就要有自己的事业方向和理想追求,找准自己的人生定位,心头要有明灯、胸中要有情怀、肩上要有担当,规划好自己的职业生涯。二是勤学善思,做有本事的时代新人。希望全市新进司法行政系统人员都能增强学习能力、提升专业能力、提高综合能力,成为一个靠“本事”吃饭的人。三是尽职尽责,做有作为的时代新人。全市新进司法行政系统人员要把爱岗敬业作为安身立命之本,保持年青人的冲劲、闯劲和韧劲,增强干事自觉、精心做好小事,勇于担当难事、注重团结共事,用工作成绩说话,在干事中长才干、在磨练中变老练。四是恪守规矩,做有底线的时代新人。依法行政、廉洁从政是我们的底线和生命线、也是幸福保障线。希望全市新进司法行政系统人员敬畏法纪、服从组织,严于律己、慎重交友,慎始慎微、自省自警,干净干事、规矩做人。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-04-24 17:12:25  【打印此页】  【关闭