欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市戒毒所召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

按照省委、市委统一部署和要求,52日上午,市强戒所在市司法局五楼会议室召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响领导班子专题民主生活会。会议由廖增发所长主持,市司法局谢又新局长、钟勋副局长、邱小军主任等领导出席会议。

专题民主生活会上,班子成员先后发言,一致表示坚决拥护党中央对李嘉、万庆良案件的处理,坚决贯彻和执行省委全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的统一部署。班子成员结合各自思想实际和分管领域工作,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,认真对照查摆问题、开展批评与自我批评,坦诚相见、开门见山,既沟通思想、又相互提醒,既指出问题、又提出建议,体现了敢于揭短亮丑、诚恳帮助同志、维护班子团结的党性觉悟,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

梅州市司法局

谢又新局长对领导班子逐一进行了点评,对会议所取得的成效给予充分肯定,他强调,市强戒所要按照中央要求及省委部署,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。一是严守政治纪律、政治规矩,深刻汲取李嘉、万庆良案件教训,增强政治敏锐性,牢固树立“四个意识”,把好方向,站稳立场。二是严格对照肃清流毒六方面要求以及督导组意见,抓好发言材料完善,切实提高政治意识,从严从实抓好问题整改。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-05-10 15:18:26  【打印此页】  【关闭