欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

邱小军同志到五华县司法局督导检查

523日下午,市局党组成员、政治处主任邱小军同志带领局政治处、司法考试和鉴定管理科有关负责同志,到五华县司法局开展综治工作(平安建设)相关整改措施落实情况的督导检查,县司法局刘锐锋局长等陪同督查。

梅州市司法局

邱主任一行实地察看了五华县西区社区公共服务站、华城镇公共法律服务工作站,详细了解了服务站工作开展情况,查看了法治宣传教育、村(社区)法律顾问、社矫安帮、外观标识和内务规范建设等各项工作,参观了街心法治文化公园,并在县司法局召开了座谈会,听取了该局综治工作(平安建设)整改落实和2018年工作推进情况汇报。

座谈会上,在听取了五华县司法局2018年工作推进情况汇报后,邱主任充分肯定了五华县司法局的各项工作,认为五华县司法局能围绕市局和县委县政府的中心工作主动作为,做到工作有谋划、抓得实,有重点、出成效,特别在该局综治工作(平安建设)考评各项工作上,制定出2018年推进工作落实方案,并针对该局2017年考评相关项目扣分点制定相关考评的整改措施责任分工方案,逐项落实推进。希望五华县司法局要继续对照年初工作计划做实做细,梳理分析2017年度综治工作(平安建设)扣分原因逐项对标,确保2018年综治工作(平安建设)考评中不失分不扣分,确保2018年司法行政各项工作任务落实到位,不断提升司法行政工作服务当地经济社会发展的能力和水平。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-05-24 15:30:34  【打印此页】  【关闭