欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

梅州市公证协会召开一届二次会员大会

2018524日上午,梅州市公证协会一届二次会员大会在梅州市司法局机关三楼会议室召开。各县(市、区)司法局分管领导、公律股长,全市公证机构会员代表共60多人参加会议。市局党组成员、副局长谢益民出席并主持大会。

梅州市司法局

大会审议通过了《梅州市公证协会工作及财务报告》、接受了原会长、原副会长及部分理事的辞职申请,并按程序选举增补了5名协会理事。会议还补选市嘉应公证处主任林海同志为梅州市公证协会会长、市司法局公律科科长黄纯坚同志为副会长,并聘任市嘉应公证处副主任罗润兴同志为秘书长、市司法局公律科吴蔼芳同志为副秘书长

梅州市司法局

谢益民副局长代表市局党组作了讲话,他充分肯定了梅州市公证协会自成立以来所做的各项工作,并希望市公证协会新领导班子要带领全体会员,一是要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,做好新时代公证工作。要结合时代形势深入学习、结合公证行业准确学习、结合本职岗位领悟学习。二是要强化协会自律管理,增强公证公信力。要强化对公证质量的监督、检查,切实加强行风建设、队伍建设,提高整个队伍的能力和素质。三是要加强协会自身建设,提高公证管理水平。要进一步强化服务意识,为所有会员服务好,为公证行业服务好,真正把协会建设成为一个可亲、可信、可托付、可依靠的“公证员之家”。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-05-29 09:00:46  【打印此页】  【关闭