欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

丰顺县司法局举办知识竞赛再掀学习十九大热潮

自党的十九大召开以来,丰顺县司法局将学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,在全局上下掀起了“大学习、深调研、真落实”的学习贯彻热潮。524日,该局组织开展了学习十九大精神的知识竞赛,这是该局继“主题党日户外行 登高学法颂党情”、“关爱老年人 欢庆十九大”、“法在身边——学习贯彻党的十九大精神”主题文艺汇演后,把学懂弄通做实十九大精神的集中性教育活动不断延伸的重要举措

梅州市司法局

此次学习十九大精神知识竞赛采取限时闭卷答题的形式进行,竞赛内容主要围绕党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、《中华人民共和国宪法》、“七五”普法常识、时事热点、司法行政业务知识等方面,由局党组书记、局长徐淑斌亲自出题、亲临监考、亲手阅卷,充分凸显了对此次竞赛活动的重视,政工办主任担任监考官,纪检委员全程进行监督,严肃考场纪律,确保此次竞赛的真实性、公平性,从而了解、掌握参赛人员学习十九大的真实水平,并对成绩优异的参赛者进行通报表扬。

梅州市司法局

梅州市司法局

全体司法干部职工约有40人参与了此次竞赛,大家都热烈响应,特别是省党代表、老党员同志们争先报名作表率,起到了良好的带头作用。他们表示:通过考试,进行了一次学习十九大精神的“全面体检”,认识到自己在学习十九大上的不足欠缺之处,以后将进一步学懂、学深、学透党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规等,纷纷表态将坚持用科学纲领武装头脑,指导工作实践,积极将贯彻十九大精神践行为深化法律服务内容、提升法律服务水平、满足群众法律需求等生动实践,全力推动十九大精神在丰顺县司法行政系统的落地生根、开花结果。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-05-29 09:43:22  【打印此页】  【关闭