欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市司法局钟勋副局长到蕉岭督查综治工作(平安建设)整改落实情况

518日下午,市司法局党组成员、副局长钟勋同志率队到蕉岭县司法局督导检查2017年度综治工作(平安建设)整改落实情况,要求蕉岭县司法局要认真对照2018年司法行政工作要点,高效率高标准完成今年的各项工作,固强补弱,创新创先,力促司法行政工作再上新台阶。

市司法局一行人先后到新铺司法所、县司法局实地察看外观标识内务规范建设、相关业务台账等情况。随后召开座谈会,听取蕉岭县司法局关于整改落实综治工作(平安建设)情况汇报。

    钟勋副局长指出,蕉岭的各项工作都能按照市局的要求抓好贯彻落实,有效地服务了全县的中心工作和维护了社会的和谐稳定。他强调,新时代司法行政工作要有新担当新作为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉对标“四个走在全国前列”的重要要求,切实增强履行司法行政职责的责任感和使命感。要把贯彻重要讲话精神进行转化落实,与落实省厅、市局重点工作结合起来,着力抓好公共法律服务平台建设,推广和应用 “12348广东法网”,不断优化公共法律服务水平,全方位参与社会治安综合治理,最大限度推进法治宣传教育全覆盖,为群众和法律服务行业提供综合性、一站式的在线服务,解决群众法治“最后一公里”问题。为全面把握新时代司法行政职责使命,开创司法行政工作改革发展新局面而不断努力奋斗。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-05-31 10:08:06  【打印此页】  【关闭