欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公示公告
公示公告

巡 察 公 告

按照市委统一部署,市委第四巡察组将从2018619日起至8月下旬,对梅州市司法局党组开展巡察,为期约 2 个月。根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映梅州市司法局党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况的举报和反映。

 巡察期间,市委巡察组设立意见箱、举报电话和信访举报邮箱。本轮常规巡察共设立巡察意见箱4个,1是设在梅州市司法局办公大楼一楼大厅内,2是设在局办公大楼4楼电梯口左侧,3是设在强制隔离戒毒所办公楼一楼大厅,4是设在戒毒康复管理所展馆负一楼后门旁边; 受理举报电话:18933612379 (接听时间为工作日上午8301200,下午14301800);受理举报邮寄地址:梅州市103号信箱转市委第四巡察组。受理举报邮政编码:514022。受理举报电子邮箱地址mzdsxcz@163.com,根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

                        中共梅州市委第四巡察组    

20l8 6 19日      

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-06-20 17:08:52  【打印此页】  【关闭