欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

宪法“走”进水寨中学

按照中央和省、市和县委的部署要求,为抓好宪法的学习宣传和贯彻实施工作,确保把相关精神贯彻落实到工作中各领域、全过程,五华县司法局让文本上的宪法活起来”“落下去

621日,五华县司法局副局长朱旭红率县普法办工作人员到县水寨中学开展“送法进校园”活动。活动期间还就当前如何有效地培养青少年法律意识、建设和完善学校法治宣传阵地方面进行了讨论,一致认为在今后的工作中要加强县普法办和学校的联系在全校师生中深入开展学习宣传和贯彻实施宪法活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,使全校师生成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

活动中,向水寨中学图书馆赠送了200本新修订的《中华人民共和国宪法》及反邪教读本、《梅州市客家围龙室保护条例》等一批法治宣传书籍。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-06-26 10:28:25  【打印此页】  【关闭