欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局罗永科副局长到太宁村检查督导精准扶贫工作

    6月22日,市局党组成员、副局长罗永科带领基层科相关同志一行到挂钩联系点大埔县茶阳镇太宁村检查督导精准扶贫工作。
    永科副局长与驻村扶贫工作队、帮扶单位、茶阳镇领导和村两委干部深入交流,并召开座谈会。认真听取镇、村干部“第一书记”及扶贫工作队近期工作开展情况,遇到的实际困难和问题。仔细询问“三清三拆”、安全饮水项目、产业发展等项目推进情况,并就督查中发现的问题和不足,精准分析原因,并提出解决思路。永科副局长强调,要以党建为抓手提升基层党组织的战斗力,扶贫干部和村两委干部要利用好各自的资源,结合乡村发展实际,科学规划,用好用活各项扶贫资金,大力推进农村基础设施建设,确保脱贫攻坚任务按时按质完成。
 
分享到:
点击次数:  更新时间:2018-07-02 16:23:21  【打印此页】  【关闭