欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

钟勋副局长率队赴广州市联系协调公证对口帮扶工作

628日至629日,市局党组成员、副局长钟勋同志率领市局公律科、市公证协会等部门负责人一行四人,到广州市司法局、广州市公证协会联系协调公证对口帮扶工作。

梅州市司法局

梅州市司法局

钟勋副局长一行在广州市司法局公证工作管理处、广州市公证协会负责人的陪同下,先后参观考察了广州市广州公证处、广州市海珠公证处,详细了广州市公证业务、公证机构党建、公证机构体制改革以及信息化建设等情况。随后双方召开了公证对口帮扶工作座谈会,就如何确保帮扶工作取得实效,明确了以技术支持为主,物资帮扶为辅的工作思路。经商定,近期两地公证协会将重点做好以下对口帮扶工作:一是组织梅州市公证员参加广州市公证协会举办的公证员培训班;二是广州市公证协会派专家跟班指导梅州市公证机构办理公证业务和规范化、制度化建设;三是举办梅州市公证员培训班,广州市公证协会派专家授课;四是指导和帮助梅州市公证机构信息化建设。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-07-02 16:58:16  【打印此页】  【关闭