欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

丰顺县司法局举行“学宪法▪庆七一” 知识竞赛

在党的97周岁生日到来之际,629日,丰顺县司法局举行了一场别开生面的“学宪法庆七一”知识竞赛。在紧张激烈的追赶比拼中,党员们过了一次具有特殊意义的“政治生日”。

梅州市司法局

来自县司法局不同部门6组竞赛选手共18人闪亮登场,他们分别代表了律师、公证、人民调解、普法、社矫、党务等部门。竞赛中,所有参赛选手们聚精会神,思维敏捷,抢答迅速,比赛气氛紧张激烈,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过4轮精彩紧张的激烈角逐后,公证代表队脱颖而出,摘下桂冠。

梅州市司法局

据了解,此次比赛是该县司法局贯彻落实司法部提出的“普法要先从自身普起”理念的生动实践。普法宣传是司法行政部门的重要职责,丰顺县司法局坚持率先示范,带动引领,营造积极浓厚的尊法学法氛围,并且将学法竞赛和主题党日活动结合开展,可谓是别有一番趣味。

活动开始之前,还组织发动党员干部进行了“6.30扶贫济困日”捐款活动。

 

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-07-03 10:06:32  【打印此页】  【关闭