欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

参观红色教育基地牢记党员历史使命

——兴宁市司法局开展“七一”主题党日活动 

为迎接党的97周年华诞,进一步深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,增强党员干部党性意识,激励党员干部担当作为,629日,兴宁市司法局党总支组织党员干部20余人赴大埔县三河坝战役纪念园开展“七一”主题党日活动。

梅州市司法局

全体党员干部重温入党誓词,表达了忠于党、忠于祖国、忠于人民的决心。随后,大家一同参观了三河坝战役纪念馆,党员们深情缅怀了革命烈士为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福立下的不朽功绩。参观过程中,局党组书记、局长何伟洪同志强调,全体党员要坚定理想信念,强化党性观念,牢记党的宗旨,严守党的纪律,努力践行党员义务,为共产主义事业奋斗终身。

梅州市司法局

参观结束后,党员们纷纷表示,一定会弘扬和传承优良传统,不忘初心,牢记使命,勇于担当奉献,用实际行动诠释对党的忠诚,扎实做好司法行政工作,积极投身新时代中国特色社会主义事业伟大实践。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-07-04 10:14:36  【打印此页】  【关闭