欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局罗永科副局长到大埔调研公共法律服务平台建设工作

    720日,市局罗永科副局长率基层科负责人一行到大埔调研公共法律服务平台建设工作,大埔县局刘万兵局长等陪同调研。

梅州市司法局

调研组一行先后到茶阳司法所、银江司法所检查了公共法律服务工作站建设情况;到县局机关检查了内务规范和外观标识建设情况、大埔县公共法律服务中心的使用和值班等情况,并与值班法律工作人员亲切交谈,了解相关工作程序、内容等情况。调研期间,大埔县局刘万兵局长向调研组一行汇报了公共法律服务体系平台建设和支持镇(街)人民调解委员会聘请专职人民调解员,实行“以案定补”制度工作推进情况。

梅州市司法局

罗永科副局长对大埔县局因地制宜、快速有效抓公共法律服务体系平台建设工作表示充分肯定。他指出,大埔县局因地制宜,采取分步实施、稳步推进的方式积极推进公共法律服务体系平台建设的做法切合大埔实际,取得了初步的成效。对下来的工作,他强调,大埔要对照标准,补齐短板,抓紧做好专职人展调解员的招聘、“以案定补”标准分类的制订、审核以及资金的管理发放等工作,确保把这一项省民生实事办实办好办妥,为维护社会和谐稳定提供良好的司法保障做出新的贡献。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-07-24 15:03:22  【打印此页】  【关闭