欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

省局场所安全工作交叉检查组到梅州所检查指导工作

86日,省局场所安全工作交叉检查组第一组一行5人,莅临梅州所进行安全工作检查,廖增发所长、何科东政委等所领导与检查组进行了座谈并陪同检查。

梅州市司法局

检查组一行深入到戒治大院,现场检查了戒毒人员心理矫治中心、戒毒人员伙房、大队生产车间、戒毒人员宿舍和监控指挥中心等地。每到一处,检查组详细询问,仔细了解安全工作制度完善和落实执行情况,查阅有关台账、记录等,并在戒治大院内观摩了消防应急演练,检验场所应急处置能力。

 

梅州市司法局

梅州市司法局

梅州市司法局

反馈会上,检查组肯定了我所在生卫管理、教育矫治和推进统一的戒毒工作基本模式方面所取得的成绩,同时也指出了安全检查中发现的一些隐患问题。政委何科东同志表态,要进一步提高思想认识,对此次安全检查出的隐患和存在问题要立即建档整改,确保隐患治理工作取得实实在在的效果。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-08-08 10:03:26  【打印此页】  【关闭