欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市司法局党组成员、戒毒所所长廖增发带领市禁毒委督导组到丰顺县检查2018年上半年禁毒工作

 为督促各地进一步落实禁毒工作责任,2018年7月30日,按梅州市禁毒委督导安排,市局党组成员、市戒毒所所长廖增发带领市禁毒委督导组到丰顺县督导2018年上年年禁毒工作,市商务局、市关工委、市司法局、市禁毒办等成员单位派员参加了此次督导工作,梅州市公安局调研员、丰顺县代局长曾昭勇同志等丰顺县禁毒委相关人员陪同督导检查。

梅州市司法局

梅州市司法局

 督导组一行到汤坑镇社区戒毒社区康复服务站等实地检查督导禁毒工作的实际成效,查阅了2018年上半年禁毒工作台帐,听取了丰顺县禁毒委2018年上半年丰顺县禁毒工作汇报。廖增发同志对丰顺县开展禁毒工作取得的成绩给予充分肯定和高度的评价,并要求对督导组反馈的问题及时进行整改落实。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-08-13 11:02:02  【打印此页】  【关闭