欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

我局参加“行风热线”上线直播活动

 87日上午,市局党组书记、局长谢又新带领局党组成员、副局长谢益民和局公律科科长黄纯坚作客由市直机关工委、市广播电视台联合主办的《行风热线》节目直播室,和听众就有关我市法律服务、法制宣传、法律保障等方面问题,与广大市民沟通、交流。

梅州市司法局

 直播线上,又新局长简要介绍了我局的工作职能职责等基本情况,并与益民副局长和黄科长一起就听众普遍关心的如何申请法律援助、继承权、 房产公证等热点问题进行了解答,接受听众对有关问题的咨询和反映,解决听众遇到的问题。对听众提出和反映的问题,我局在线上热情解答,同时,在线下将积极跟进,对群众进行满意度电话回访,切实帮助听众解决实际问题。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-08-13 11:09:55  【打印此页】  【关闭