欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

省戒毒局到梅州市戒毒所开展生卫管理达标工作督导检查

911日,省戒毒局生活卫生处林琦处长一行3人,莅临梅州所进行生卫管理达标工作督导检查,廖增发所长、何科东政委等所领导陪同检查。

梅州市司法局

检查组一行深入戒治大院,实地查看了戒毒人员伙房、食堂、仓库、宿舍和卫生所等现场,查阅相关台账、记录等,详细了解戒毒人员经费保障、膳食管理、食品安全、宿舍内务、医疗卫生保障等生卫管理工作达标情况。林琦处长还现场对食堂管理、食品卫生、内务管理等方面存在的不足,提出了指导性整改意见。

梅州市司法局

反馈会上,检查组听取了梅州所生活卫生管理达标工作进展情况汇报,并对此次检查情况进行了反馈。林琦处长认为梅州所整体环境和设施与两年前相比有很大进步,能够“看得到、摸得着、感觉到”。他首先强调了做好生活卫生管理达标工作的重要认识和重大意义,对下一步工作,他强调:一是要提升创建氛围,强化落实主体责任;二是要对标对表抓好整改落实,推进各项整改任务达标;三是要全力以赴做好迎接部局检查验收准备工作。

梅州市司法局

廖增发所长表示,要按照督导组检查发现的问题对标对表、逐条逐项抓好整改落实,争取在年底前完成整改,确保达到部局检查验收标准要求。

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-09-18 12:09:37  【打印此页】  【关闭