欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局社区矫正科临时党支部开展主题党日活动

20181229日上午,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面贯彻落实“主题党日”长效机制,市局社区矫正科临时党支部组织开展了“学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)条例》 建设坚强战斗堡垒”的主题党日活动。

梅州市司法局

主题党日活动内容丰富:一是进行了重温入党誓词活动。全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,在鲜红党旗下庄重宣誓。

二是开展政治理论学习。党支部书记带领大家集中学习《中国共产党纪律处分条例》并进行重点辅导;以诵读的形式重点学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》),推动全面从严治党向基层延伸,全面提升本党支部对全市社区矫正工作的组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

三是缴纳党费。党员同志现场缴纳了十二月党费。

梅州市司法局

四是诗歌朗诵。开展了主题为“我为组织添光彩”的诗歌朗诵。

 梅州市司法局

    此次主题党日活动是社区矫正科推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是贯彻市委组织部转发省委部《关于府学习贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的通知》文件精神的具体行动,对支部党员统一思想、全力助力全市社区矫正工作具有十分重要的意义。

分享到:
点击次数:  更新时间:2019-01-03 15:18:38  【打印此页】  【关闭