欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

我局“法考”工作受司法部通报表扬

日前,司法部发出《关于表扬首次国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人的通报》,并召开法律职业资格考试工作总结电视电话会议,对首次“法考”工作中表现突出的单位和个人进行了表扬通报。我局被评为首次“法考”工作表现突出单位,司法考试和鉴定管理科丘艳珍同志被评为首次“法考”工作表现突出个人。

2018年是建立施行国家统一法律职业资格考试开局之年。我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和关于法律职业资格考试的重要指示精神,牢牢把握法律职业资格考试工作的政治属性,强化思想政治引领,坚持正确政治方向;面对新制度新任务新方式,严格按照司法部工作要求,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则,忠于职守,勇于担当,创新实践,无私奉献,实现了“零差错”“零投诉”“零违纪”,为首次国家统一法律职业资格考试圆满成功做出了贡献。

分享到:
点击次数:  更新时间:2019-01-11 09:14:56  【打印此页】  【关闭