温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

省司法厅饶伟平副厅长看望参与延伸管教工作的监狱戒毒警察

日前,省厅党委委员、副厅长饶伟平在省厅社区矫正管理局副局长杨杨、省厅人民参与和促进法治处副处长严德祥、市局副局长钟勋陪同下,到市局社区矫正中心看望了参与延伸管教工作的监狱戒毒警察。

梅州市司法局

饶伟平副厅长与参与延伸管教工作的监狱戒毒警察探讨了社区矫正工作用警需求的重要性,听取了相关意见建议。他指出,梅州派驻警察在基层发挥了较好的促进作用,获得了市(县、区)司法局充分肯定和高度评价;他希望派驻警察把监狱内管理罪犯的经验优势、身份优势有机结合到社区矫正工作中去,同时把派驻期间从地方各级司法行政机关体会到的对社区服刑人员管理经验应用到监狱内的管理教育中去。

梅州市司法局

市局还根据省厅文件精神,在市社区矫正中心召开了参与监狱戒毒警察延伸管教工作的总结、轮换及培训工作会议,并带参与监狱戒毒警察到梅县区司法局社区矫正中心和社区矫正基地进行了实地上岗培训。

分享到:
点击次数:  更新时间:2019-02-12 15:48:44  【打印此页】  【关闭