欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

梅州两集体四人获司法部表彰

司法部日前举行全国司法行政系统表彰大会,会上通报了全国监狱工作先进集体、先进个人,全国司法行政戒毒先进集体、先进个人和全国模范司法所、先进司法所、模范司法所长名单。梅州司法行政系统2个集体、4名个人受到表彰。

大埔县司法局西河司法所被评为“全国模范司法所”,梅县区司法局梅南司法所被评为“全国先进司法所”;蕉岭县司法局广福司法所长丘雄彬被评为“全国模范司法所长”;梅州市强制隔离戒毒所副所长杨建辉被评为“全国司法行政先进戒毒工作先进个人”, 广东省梅州监狱政治处副主任赖荣扬、广东省梅州监狱医院医生马佳尧被评为“全国监狱工作先进个人”。

据了解,近年来,梅州市司法行政系统紧紧围绕上级司法行政机关和市委市政府的决策部署,围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心的发展思想,治本为重、主动作为、多措并举,进一步加强人民调解工作,全力加快建设公共法律服务体系,不断深化司法行政工作,亮点纷呈、创新不断,在推动全面依法治市、推动法治政府建设、推动社会以法治理中发挥了应有的职能作用,为我市实现高质量经济社会发展创造了良好的法治环境。

分享到:
点击次数:  更新时间:2019-02-26 10:50:44  【打印此页】  【关闭