欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 人民调解
人民调解

我市2013年度基层法律服务年检注册工作顺利完成

    近日,我市2013年度基层法律服务所和基层法律服务工作者年检注册工作圆满完成,全市114个基层法律服务所和168名法律服务工作者均通过了年检注册。
    根据司法部《基层法律服务所管理办法》、《基层法律服务工作者管理办法》要求,市局认真组织了2013年度年检注册工作,经过严格审查、审核,全市法律服务所及法律服务工作者执业状况良好,能较好的执行内部各项管理制度,全面开展各项基层法律服务工作,未发生任何违法违纪事件。
    据统计,去年全市基层法律服务工作者共担任法律顾问1770家,代理诉讼事务351件,代理非诉讼事务1133件,调解各类纠纷6050件,解答法律咨询15942人次,办理法律援助事务272件,避免和挽回经济损失1689.5万元,为我市社会经济发展做出了应有的贡献。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-09 10:24:32  【打印此页】  【关闭