欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 仲裁工作
仲裁工作

第三届梅州仲裁委员会第一次会议胜利召开

    2012年9月5日上午,第三届梅州仲裁委员会在梅州市司法局一楼会议室举行第一次会议,李远青副市长出席了会议并作了重要讲话,市政府副秘书长张映辉、第三届梅州仲裁委员会委员以及仲裁委秘书处工作人员参加了会议。会上市政府副秘书长张映辉宣读了《梅州市人民政府关于聘任第三届梅州仲裁委员会委员的通知》(梅市府函[2012]25号),审议通过了《梅州仲裁委员会工作报告》、《第三届梅州仲裁委员会仲裁费管理办法(修改稿)》、第三届梅州仲裁委员会仲裁员名单。

梅州市司法局

会议由梅州仲裁委员会副主任洪庆松主持。李远青副市长作了重要讲话,充分肯定了前两届仲裁委员会在促进社会和谐稳定中所做的工作成绩,同时要求仲裁机构要在秉承独立、公正原则的基础上,树立大局意识,充分发挥仲裁优势,为当事人提供优质高效的仲裁服务,努力化解民商事纠纷,为建设幸福导向型产业试验区、构建和谐幸福梅州作出应有贡献。市司法局局长、仲裁委员会主任李建辉在会上对如何贯彻执行李远青副市长的重要讲话精神和新一届的梅州仲裁委员会的具体工作作了全面部署。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 10:55:27  【打印此页】  【关闭