温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 社区矫正
社区矫正

走访关爱未成年社区矫正人员

    3月5日“学雷锋日”,我局社矫股、大柘司法所与团县委联合开展了“关爱未成年社区矫正人员慰问活动”,到未成年社区矫正人员李某与韩某的家中走访慰问,并送上慰问金及食用油、大米等爱心物资。通过面对面沟通、零距离接触未成年社区矫正人员,使他们感受到社会的关爱和温暖,促使他们在社区服刑期间严格遵守社区矫正相关规定,积极接受管教,争取早日回归社会。

分享到:
点击次数:  更新时间:2015-06-18 11:01:39  【打印此页】  【关闭