欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 强戒工作
强戒工作

梅州市劳教所发扬创建精神 推动“双大”工作深入开展

    梅州市劳教所新一任领导班子十分重视“双大”工作,所党总支多次召开专题会议进行研究部署。近日,该所按照《梅州市劳教(强戒)人民警察执法大培训、岗位大练兵活动实施方案》的要求,在全所干警职工中开展为期两周的“加强纪律性,增强责任感,提高执行力”学习活动,并将此项学习活动列为“双大”活动内容之一,制定了工作计划,进行了详细的部署。
    活动要求,全体干警职工要继续发扬创建省级现代化文明劳教所中形成的创建精神,即“迎难而上,科学决策的开拓精神;不图享乐,艰苦创业的实干精神;团结拼搏,携手奋进的团队精神;爱岗敬业,以所为荣的奉献精神”。正确认识当前队伍管理和场所管理方面存在的不足和问题,重温、巩固相关的法律及规章制度,不断增强纪律性,强化职业意识、主人翁意识,增强责任感,做到有令必行,有禁必止,一切行动听指挥。学习的主要内容有:《人民警察法》、《公务员法》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《梅州市劳教所人民警察履行岗位职责量化考核办法》等,并邀请市委党校的教授到所里讲课。活动结束时,还将进行问卷调查,向全所干警职工就“双大”及当前工作征求意见和建议。
    目前,该项学习活动正在如火如荼进行。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 11:06:59  【打印此页】  【关闭