欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 强戒工作
强戒工作

梅州市司法行政系统部署开展 “发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动

    4月15日下午,梅州市司法行政系统在我所四楼会议室召开“发扬传统坚定信念 执法为民”主题教育实践活动动员部署大会。会议传达贯彻上级开展主题教育实践活动的有关会议精神,全面部署全市司法行政系统开展主题教育实践活动。局党组书记、局长李建辉出席会议并作了动员讲话,要求通过本次教育实践活动,以“忠诚、尽责、为民”为核心要求,努力使全市司法行政干警的理想信念更加坚定、干群关系更加密切、党建工作更加有力、司法行政工作成效更加明显,为“全力加快绿色的经济崛起,建设富庶美丽幸福新梅州”创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。
    李建辉局长在会上强调,全市司法行政干警职工要自觉把思想和行动统一到上级的有关要求上来,高度重视,精心组织,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,紧密结合工作实际,创造性地开展活动,要在六个方面上(深入学习、提高认识上,发挥职能、服务发展上,以人为本、司法为民上,发现问题、切实整改上,提高素质、树立形象上,健全制度、推进工作上)见成效,确保主题教育实践活动取得实实在在的效果。
    会议全面部署了教育实践活动实施方案,明确了指导思想、工作目标、活动安排及实施步骤。要求利用一年的时间在系统内通过宣讲革命光荣传统、组织专题学习讨论、开展群众观点教育、开展警示教育活动等着力解决政法干警在理想信念、宗旨意识、执法司法等方面存在的突出问题,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的司法行政队伍。
    各县(市、区)司法局长、政工办主任,市局机关全体干部职工、直属单位主要负责人和我所部分干警共100多人参加了会议。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 11:07:26  【打印此页】  【关闭