欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 强戒工作
强戒工作

全警动员 全力以赴 确保场所安全 以优异成绩迎接建党90周年

    6月8日,全省劳教(戒毒)场所安全稳定工作座谈会在我市召开。会议传达贯彻了全国劳教(戒毒)场所安全稳定工作座谈会精神,总结交流场所安全稳定工作经验做法,深刻剖析近年发生的安全事故(件)教训,分析研判当前安全稳定工作面临的复杂形势,研究部署进一步加强安全稳定工作的措施。省司法厅党委委员、省劳教(戒毒)局党委书记、局长施红辉同志作了重要讲话,省劳教(戒毒)局班子成员、有关市司法局分管局领导,各场所所长、副所长共100人参加了会议。市委常委、政法委书记、市公安局局长黄伟闻会见了与会代表。
    会上,梅州市劳教(戒毒)所、南丰劳教(戒毒)所、广州第二劳教(戒毒)所、惠州劳教(强戒)所等单位作了经验发言。与会人员还观看了安全事故警示教育片《警钟》,听取了副局长李耿如对近年来安全事故的分析报告。
    省司法厅党委委员,劳教(戒毒)局党委书记、局长施红辉在讲话中强调指出:面对新形势、新任务,当前和今后一段时期,要全警动员,全力以赴,确保场所安全万无一失。会议要求以实现“平安大运”、确保场所持续安全稳定为目标,深入开展安全警示大教育、安全形势大研判、安全隐患大排查,扎实推进规范化管理年活动,扎实推进安防基础设施建设,切实加强组织领导,力保场所万无一失。会议特别强调,近期要重点抓好安全警示教育活动、安全形势研判和安全隐患大排查三项重点工作,确保场所持续安全稳定,努力促进劳教(戒毒)事业的发展,为维护社会稳定、建设幸福广东作出积极贡献,以优异成绩向建党90周年献礼。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 11:07:49  【打印此页】  【关闭