欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 强戒工作
强戒工作

团省委副巡视员林乔林一行莅临市戒毒所就青少年警示教育基地进行调研

  3月18日上午,团省委副巡视员林乔林一行9人,到市戒毒所预防青少年违法犯罪警示教育基地进行调研,团市委书记、市预防青少年违法犯罪工作专项组长陈远洋等陪同调研。
  调研组一行到市戒毒所后,在该所政委何科东以及副所长钟鑫、杨建辉等的陪同下,先后到监控指挥中心、戒毒人员体能康复现场、学习现场、心理矫治室进行参观。
  调研组一行对市戒毒所预防青少年违法犯罪警示教育工作表示非常满意,肯定了该所对梅州市预防青少年犯罪以及禁毒教育工作发挥了重要作用,特别对该所在青少年采取的针对性心理辅导和思想引导的工作创新方式给予高度评价,并希望利用好“预防青少年违法犯罪警示教育基地”这一平台,加强青少年法制宣传教育和法律援助服务,为切实预防青少年违法犯罪做出应有的贡献。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2015-03-26 11:08:52  【打印此页】  【关闭