欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 普法宣传
普法宣传

我市召开全市“法律进企业”推进会

为全面贯彻落实“全国‘法律进企业’推进会”的会议精神,进一步科学推进我市“法律进企业”活动,2012年9月18日,我市在大埔县三河工业园区召开了全市“法律进企业”推进会。市司法局党组副书记、副局长余立章、市司法局副局长王辉、市直机关工委普法办有关领导,各县(市、区)司法局长、宣教股长参加了会议。与会人员先后参观了大埔县“法律进企业”示范点—梅州市博富能电池有限公司,参加了“大埔县企业法制教育基地”的现场揭幕仪式,召开了“法律进企业”工作情况汇报会。 会上,市司法局党组副书记、副局长余立章要求,各地要提高认识,进一步理解“法律进企业”活动对实施依法治国、建设法治梅州、服务“三打两建”、推动绿色崛起、实现企业发展方面的重要性和必要性。要统筹兼顾,把“法律进企业”活动与加强企业经营管理、创建“诚信守法示范企业”活动和加强梅州法治建设的工作结合起来,不断提升工作水平,力求取得“法律进企业”活动实效。要加强组织领导,结合当地实际,建立健全党委政府领导、法制宣传主管部门牵头协调、各有关部门有力参与的工作机制,要形成职能明确、齐抓共管、运行有效的工作态势,确保“法律进企业”活动稳步推进。

 

梅州市司法局

 

会议还邀请了“法律进企业”示范单位的代表介绍了开展企业法制宣传工作的做法,同时各县(市、区)也汇报交流了各自工作开展情况,并就科学推进“法律进企业”活动进行了深入探讨,为我市掀起新一轮的“法律进企业”活动热潮打下了坚实的基础。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-04-18 11:08:22  【打印此页】  【关闭