欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 司法考试
司法考试

2012年国家司法考试梅州考区成绩合格 人员法律职业资格初审工作圆满完成

    截至2012年12月30日,我市圆满完成2012年国家司法考试梅州考区成绩合格人员申请授予法律职业资格证书初审工作。
    法律职业资格审核授予工作是国家依法赋予司法行政机关的重要工作职责,我市严格依照制度规定尽职履责,认真贯彻落实“从严治考,热情服务”要求,推进国家司法考试标准化、信息化、科学化建设。为进一步做好法律职业资格初审工作,我市成立了由主管领导同志负责,纪检监察人员参加的6人审核工作小组,于 2012年12月,在司法考试和鉴定管理科进行梅州考区成绩合格人员申请授予法律职业资格证书初审工作,现已顺利完成。符合本期申请条件人员的全部初审相关材料已上报省司法厅。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 11:28:22  【打印此页】  【关闭