温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 职能工作 > 司法学校
司法学校

2011年秋季招生人数突破两百大关

    生源是学校赖以生存的生命线,市局党组历来高度重视招生工作,李建辉局长、分管的余立章副局长多次过问学校招生工作。上半年开学伊始,学校就召开招生工作会议,对招生工作进行部署,策划招生宣传工作。3月份,学校就印发了招生简章及招生海报,做好了招生宣传的准备工作;4月份,在各市教育局《招生指南》上刊登招生广告;5-7月份,在历年来生源较多的深圳市、东莞市等6个重点市报刊上进行大力宣传。4-7月份,学校先后多次分批派人到东莞、汕头、惠州、深圳、揭阳、潮洲及我市五华、丰顺等重点市、县的中学进行面对面的招生宣传;各位教职工也充分发挥自身力量,采取“老生带新生”、充分发动招生关系网等方式进行招生宣传。
    在学校和全体教职工的共同努力下,冲破今年中职学校招生形势非常严峻等重重困难,大力加强招生宣传工作,使学校招生工作取得了初步的胜利,目前新生人数已突破两百大关。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 17:30:03  【打印此页】  【关闭