欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 组织机构
组织机构

梅州市司法局内设机构

梅州市司法局内设机构.. [2017/01/14]

政治处:负责指导司法行政系统队伍建设、干部教育、思想政治工作;管理司法行政系统的立功创模、表彰奖励工作;负责局机关和直属单位的人事、机构编制管理、工资、社会保障、计划生育、离退休老干部管理等工作;负责局机关和直属单位和管理权限内干部的考核、考察、任免、调配以及司法行政系统管理权限内机构编制和全系统招录、调进人员的审核、报批工作;承担县(市、区)司法局班子的双重管理工作和司法行政系统人民警察警衔评授..

梅州市司法局直属单位

梅州市司法局直属单位.. [2017/01/14]

梅州市强制隔离戒毒所:(一)、贯彻执行国家劳动教养工作方针、政策和有关法律法规。(二)、依法准确及时地收容劳教人员。(三)、负责劳教人员的思想政治、文化教育和生产技能培训。(四)、组织部署劳教场所的执法管理和安全警戒工作。(五)、负责管理本所国有资产。(六)、负责本市复吸毒送劳人员的戒毒工作。(七)、承办上级有关部门交办的其他事项。(负责人:廖增发联系电话:2367339)梅州市戒毒康复管理所:为..

  共2条记录 当前第1/1页次