欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 财政预决算
财政预决算

2016年梅州市司法局部门预算“三公经费”增减变化原因补充说明

 “三公经费”预算支出说明
    我局及直属单位2016年“三公经费”财政拨款预算支出共67万元。
    2016年度公务用车运行维护费财政拨款预算支出46万元,主要用于公务车全年运行维护费支出。增减变化说明:2016年公务用车运行维护费预算数比2015年公务用车运行维护费预算数27万元增加19万元,主要是市法律援助处外出办案较多,增加了公务用车运行维护费的预算数。
    2016年度公务接待费财政拨款支出预算21万元,主要用于上级机关领导来梅考察指导工作和兄弟单位交流考察的公务接待等。增减变化说明:2016年公务接待费预算数21万元比2015年公务接待费预算数22.05万元减少1.05万元。减少原因:贯彻中央八项规定,厉行节约,缩减开支。
                                      
                                       梅州市司法局
                                      2017年4月13日

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-04-14 10:28:03  【打印此页】  【关闭